Электронное письмо[электронная почта защищена]

Телефон+86 730 8503612
+86 18807302601

EN

КАТАЛОГ

Главная>продукты>Растворители>ПГ/ДПГ/ТПГ

ДПГ 20fcl
1658419848840352
99.5% Dipropylene Glycol (DPG) Fragrance Grade
99.5% Dipropylene Glycol (DPG) Fragrance Grade

99.5% Dipropylene Glycol (DPG) Fragrance Grade


Наименование продукта:Дипропиленгликоль

Синонимы:

DPG, 1,1'-Oxydi-2-propanol

Место происхождения:

Китай

Фирменное наименование:

Чандэ

Оценка:

Fragrance grade


Написать
Описание

Дипропиленгликоль является побочным продуктом производства монопропиленгликоля, включающего гидролиз оксида пропилена (PO) при высокой температуре и высоком давлении с избытком воды. 


Дипропиленгликоль аромат класс представляет собой дистиллированный продукт чистотой более 99.5% (как ДФГ).




Характеристика:

Бесцветный

Слабый запах

Low skin irritation potential

Низкая токсичность

Средняя вязкость

Низкое давление пара 

Excellent co-solvency for water, oils and hydrocarbons




Быстрый Деталь
1. ДПГ,Дипропиленгликоль

2. Смесь структурных изомеров

3. Dipropylene glycol fragrance grade

Приложения:

Dipropylene Glycol Fragrance Класс is the solvent of choice for many fragrance and cosmetic applications.


растворитель

As a solvent, dipropylene glycol helps to dissolve or suspend other ingredients in a formulation without altering the other ingredients. Dipropylene glycol allows for an even distribution of all ingredients in a cosmetic formulation and provides appropriate consistency for the product.

 

Текстура

Furthermore, solvents like dipropylene glycol are used to thin out formulations and decrease viscosity. The term viscosity corresponds to the concept of the thickness of a product. Decreasing the viscosity of a formulation makes the product more spreadable when applied to the skin or hair. Solvents can also increase the efficacy of active ingredients in a product formulation by enhancing their absorption through the skin.

 

Маскировка

Dipropylene glycol also functions as a masking agent in cosmetics and personal care products. A masking agent is used to disguise the natural smell of the active ingredients, especially those that have an unpleasant smell. Sometimes, a masking agent can make a product smell so ‘clean’ that consumers think the product is fragrance-free.



Конкурентные преимущества:
● Прямые поставки сертифицированного ISO производителя
● Передовые производственные мощности и процессы
● Система контроля качества обеспечивает высокое качество продукции
● 30 км от речного порта Чэнлинцзи
● Профессиональная техническая поддержка
● Круглосуточная служба поддержки клиентов
● Доступны бесплатные образцы

Характеристики


Внешний вид

Бесцветная прозрачная вязкая жидкость

Номер CAS

25265-71-8

Molecular Weight(g/mol)

134.2

Температура вспышки (°C) в закрытом тигле

118

Кипящая вода (°C, 760 мм рт.ст.)

232

Viscosity(25°C) mPa·s

75

Плотность (20/20°C)

1.03g / мл

чистота

99.5% мин.

Цвет, APHA

10 макс.


CСвяжитесь с нами